Zum Inhalt springen

Was eß ich bloß um diese Uhrzeit?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Mmh jetzt noch ein Kotelett in die Pfanne, schön mit Knoblauchmarinade? Oder doch noch den 2.Honigkuchen auch auf essen?

im Kühlschrank guck: Chocomel, Knoblauchbutter, Oliven, Nußschinken, Schaschlick, SoftCakes, Nougat-Schokolade, Chaumes, Escargots de Bourgogne....

im Oberschrank: Chips, Salzstangen, Honigkuchen aus NL, Spekulatius,

Oh an der Lampe hängt ja noch ne Enten-Salami und Esel-Salami.

Ach, eß ich die Eselsalami und danach wat Süßes....

MfG DS

Geschrieben

Neee, geraucht hab ich nicht. Aber ab der Flasche AfriCola zu den Chips um 3Uhr konnt ich auch nicht mehr einschlafen.....

Guten Morgen an alle Sonntags-Frühaufsteher!

MfG DS, der grad auf der Arbeit hockt

Geschrieben
Neee, geraucht hab ich nicht. Aber ab der Flasche AfriCola zu den Chips um 3Uhr konnt ich auch nicht mehr einschlafen.....

Guten Morgen an alle Sonntags-Frühaufsteher!

MfG DS, der grad auf der Arbeit hockt

um die Zeit hatten wir schon soviel getrunken das an Essen nicht mehr zu denken war.icon12.gif

Daniel, der vor 2h aufgestanden ist.

Geschrieben
Mmh jetzt noch ein Kotelett in die Pfanne, schön mit Knoblauchmarinade? Oder doch noch den 2.Honigkuchen auch auf essen?

im Kühlschrank guck: Chocomel, Knoblauchbutter, Oliven, Nußschinken, Schaschlick, SoftCakes, Nougat-Schokolade, Chaumes, Escargots de Bourgogne....

im Oberschrank: Chips, Salzstangen, Honigkuchen aus NL, Spekulatius,

Oh an der Lampe hängt ja noch ne Enten-Salami und Esel-Salami.

Ach, eß ich die Eselsalami und danach wat Süßes....

MfG DS

Sach mal, was hast Du denn für komische Sachen im Kühlschrank? Zwei Sachen davon kenne ich garnicht. Bei mir im Kühlschrank gibt es nur Käse, Marmelade, Butter, Ketchup, Tomaten, Gurke, Eier etc. Aber was bitte ist Chaumes, Escargots?

Gruß

Hendrik

Geschrieben
Aber was bitte ist Chaumes, Escargots?

Ich denke mal, Ersatzteile für die Ente :D

Geschrieben (bearbeitet)

Chaumes ist ein französischer Käse, konsistenz ähnlich wie Camambert, aber die Schale sollte man nicht mit essen. Escargots sind Schnecken. Mein Opa sagt immer: "Der Krieg ist lange vorbei, also eß wat gescheites und kauf kein Billigfraß."

Die Ersatzteile für die Ente hab ich.....neee sag ich lieber nicht, sonst macht ihr das noch nach und werdet danach von Eurer Frau/Freundin raus geschmissen - wolln wa ja nich ;)

Naja: ich sachs doch: im Keller, in der Abstellkammer, im Flur, im Wohnzimmer, wo halt Platz ist.....Zur Zeit liegen ein paar BX-Serie2-Rücklichter neben mir am Computer.

MfG DS

Bearbeitet von EntenDaniel
Geschrieben

..und ich abe gar keinen Kühlschrank, momentan....

Als ich den Thread heute morgen las, verkniff ich mir gerade noch: ne schwarze Hand und nen Kaffee. Jetzt denke ich, daß ein Liseneintopf und ein Bier ganz gut angebracht sind!

bon apetit,

Stone

Geschrieben

... Was eß ich bloß....

Im Kühlschrank guck und les':

"Das weiche friesische Brunnenwasser und eine Spur Hopfen mehr verleihen Jever Pilsener den einzigartigen und unverwechselbaren, herben Character."

Mmmmhhh, das klingt lecker....

Geschrieben
... Was eß ich bloß....

Im Kühlschrank guck und les':

"Das weiche friesische Brunnenwasser und eine Spur Hopfen mehr verleihen Jever Pilsener den einzigartigen und unverwechselbaren, herben Character."

Mmmmhhh, das klingt lecker....

da sieht man mal wieder das Du nicht aus Bayern kommst!icon10.gif

wann hast Du mal wieder Zeit?

Geschrieben
da sieht man mal wieder das Du nicht aus Bayern kommst!icon10.gif

wann hast Du mal wieder Zeit?

Ich trink auch gern ein bayrisches, Du Eingeborener ;)

Lass uns die Tage doch mal telefonieren.

Geschrieben

Da ich nur frisches Fleisch verwende, gibt es in meinen Vorräten grundsätzlich keinen Knoblauch.

Geschrieben

Die Knoblauchbutter kommt bei mir aufs FRISCHE Baguette und nicht aufs Fleisch, ich meide nämlich Tiefkühlkost. So kauf ich auch Schinken,Salami,Schnitzel,Schaschlik etc immer beim Metzger und nicht "frisch" eingepackt ausm Supermarkt.

Durch meinen Beruf komm ich schon oft genug mit ungesunden Chemikalien in Berührung(auch wenn man sich noch so bemüht Schutzkleidung zu tragen), die brauch ich dann auch nicht noch mit Nahrung zu mir nehmen, in Form von Antioxydationsmitteln,Aromen,Glutamaten, Konservierungsstoffen,Farbstoffen etc...

MfG DS

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie auf unsere unter www.andre-citroen-club.de und www.acc-intern.de liegenden Angebote zugreifen, stimmen Sie unseren Nutzungsbedingungen zu. Falls dies nicht der Fall ist, ist Ihnen eine Nutzung unseres Angebotes nicht gestattet!

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Impressum

Clubleitung des André Citroën Clubs
Stéphane Bonutto und Sven Winter

Postanschrift
Postfach 230041
55051 Mainz

Clubzentrale in Mainz
Ralf Claus
Telefon: +49 6136 – 40 85 017
Telefax: +49 6136 – 92 69 347
E-Mail: zentrale@andre-citroen-club.de

Anschrift des Clubleiters:

Sven Winter
Eichenstr. 16
65779 Kelkheim/Ts.

E – Mail: sven.winter@andre-citroen-club.de
Telefon: +49 1515 7454578

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV
Martin Stahl
In den Vogelgärten 7
71397 Leutenbach

E-Mail: admin@andre-citroen-club.de

×
×
  • Neu erstellen...